


Coltiviamo pasta
Produciamo la nostra pasta vicino al mare e sul mare vi accogliamo. Svolgiamo l'intero ciclo produttivo ad Apricena, ai piedi del Gargano in Puglia.
La trafilatura al bronzo, eseguita con maestria dai nostri artigiani esperti, conferisce alla pasta una porosità ideale per esaltare i sughi e catturare ogni aroma.
L’essiccazione lenta a basse temperature, e l'utilizzo esclusivo di farine 100% italiane di altissima qualità, restituiscono un prodotto che è un tesoro nutrizionale poichè conserva intatti i preziosi valori delle sue materie prime.
Le nostre creazioni soddisfano ogni desiderio culinario: dalla pasta secca a quella fresca, dalla ripiena a quella fatta a mano. Inoltre, dedichiamo ai professionisti della ristorazione la nostra pasta surgelata, così da fissarne nel tempo i sapori e i profumi dei ripieni. Ogni formato è, dunque, un connubio perfetto fra tradizione pugliese, ricercatezza e gastronomia d’avanguardia.
